Места знать надо: Cafe Pacifico

Cafe Pacifico года три назад открыл муж, когда его коллеги отвели его туда на обед и после он сказал, что ужин дома в тот вечер он пропустит. Я первый раз там была полтора года назад — помню тот вечер потому, что это он был на следующий день после референдума о выходе из ЕС и мы пошли туда с нашей голландской подругой. «Русская, британец и голландка — и мы втроем в мексиканском ресторане. Фак Брексит!» — сказали тогда мы и подняли бокалы маргариты за дружбу народов.

Последний раз мы там были в конце декабря с нашими соседями, и я удивилась, почему я никогда не писала о Cafr Pacifico в блоге, потому что это одно из лучших мест на ресторанной карте Лондона. Исправляюсь.

Cafe Pacifico — непретензиозный мексиканский ресторан в районе Сохо, из которого выходишь (точнее, выкатываешься) с чувством, что ты побывал в Мексике. Простые люди, расслабленная атмосфера, латинская музыка.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Свиду ничего особенного, но особенности начинаются, когда на столах появляются еда и напитки. Ай си сеньор!!

В Cafe Pacifico стоит идти как минимум ради их начос, покрытых горой расплавленного сыра и халапеньо.

cafe-pacifico-mexican-review-nachos

А дальше начинаются муки выбора, потому что в меню хочется выбрать все. Из всего попробованного я рекомендую такос, но там также делают отличные фахитас и буррито. Порции большие, поэтому голодным оттуда выйти невозможно.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Напитки — это отдельная история, потому что их коктейлная карта бесконечна. Мой личный выбор — Palomita Muerta: текила, грейпфрутовый сок, гранатовый сок, сок лайма, нектар из агавы и грейпфрутовая шипучка.

cafe-pacifico-mexican-review-cocktail

Цены: адекватные для центра Лондона и размера порций. В последний раз мы с мужем брали начосы, порцию начосов с гуакамоле, две фахиты, четыре коктейля и два диджестива, и все это дело обошлось нам в примерно 80 фунтов на двоих. Счастье есть!

Где искать: 5 Langley Street, WC2H 9JA в районе Сохо. Карту см. здесь.


4 thoughts on “Места знать надо: Cafe Pacifico

  1. Привет! Я кажется, уже приглашала тебя на «дриньки» познакомиться, но никак не могу в поиске найти. Поэтому стесняюсь, вдруг мне уже отказали, но тем не менее настаиваю! Как насчет этой субботы?

    План следующий — двигаем сначала в тейт на импрессионистов, часам к 2-3. А затем к пяти в Granary Square Brasserie, которая will be partnering up with Lumiere London. И там мы treat ourselves to a special Aviation illumination cocktail – served up in a glowing lightbulb.

    Саундс найс?

    Нравится

    1. Привет! Сорри я только сегодня добралась до комментариев, работа на прошлой неделе изнасиловала.

      Я точно не отказывалась, но предлагаю в феврале или хотя бы конце января? На следующей неделе мы с мужем в мини-отпуске, потом начинаются командировки, но потом все должно войти в нормальный ритм.

      Кстати, мне можно писать в elenavhj@gmail.com 🙂

      Нравится

      1. Супер! У меня, правда, именно сейчас как раз жара началась. Так что выйду на связь где-то тогда к второй неделе февраля. Спик ту ю сун! 😉

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s